Landesrätin Petra Bohuslav macht Appetit auf das Waldviertel

In der Orangerie des Stiftes Zwettl eröffnet Landesrätin Petra Bohuslav einen weiteren Standort der Genuss-Akademie. In Zusammenarbeit mit AMA Marketing und das Kulinarische Erbe Österreich werden hier künftig Intensivseminare über die Zubereitung und den Genuss von Lebensmitteln wie Karpfen, Mohn Erdäpfel und Rindfleisch angeboten.

Unterstützt wird dies kulinarische Veranstaltungsreihe von Tourismuslandesrätin Petra Bohuslav. „ Niederösterreich ist nicht ohne Grund das Land für Genießer, ist es doch eine wahre Schatzkammer an hervorragenden, heimischen Produkten.“

Mit der Genuss-Akademie wird ein weiteres touristisches Angebot für die Besucher des Waldviertels geboten, wo das Bewusststein für Genuss sensibilisiert werden soll und das regionale Lebensmittel im Mittelpunkt der Kulinarik steht, so LR Petra Bohuslav abschließend.